Межгосударственная корпорация развития представила на «Интерполитех-2013» новейшую систему обеспечения видеоконференцсвязи в защищенном режиме

Межгосударственная корпорация развития представила на выставке «Интерполитех – 2013» новую разработку – систему обеспечения видеоконференцсвязи в защищенном режиме. Впервые к применению предложена мультипротокольная платформа подвижной связи.

Система базируется на программно-аппаратных средствах собственной разработки и оснащена мобильными планшетными защищенными компьютерами, подвижным комплексом связи и коллективными средствами отображения информации. Одновременно в защищенном режиме система поддерживает видеоконференцсвязь для 50 абонентов.

Межгосударственная корпорация развития (МКР) учреждена в 2011 году с целью развития научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ЕврАзЭС. Основные направления деятельности МКР: разработка и производство многонаправленных подвижных защищенных систем связи и управления, телекоммуникационного оборудования, новых стандартов и протоколов радиосвязи, перспективных систем беспилотных летательных аппаратов.

XVII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2013» и XV Международная выставка «Граница» проходят 22-25 октября в Москве. Организаторы выставки: Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Федеральная служба безопасности РФ.

Вверх