Заседание армянской и российской частей МКВЭС ОДКБ состоится 12 апреля 2012 в Ереване, Армения

Расширенное совместное заседание армянской и российской национальных частей межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству (МКВЭС) государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности пройдет в четверг в Ереване, Армения.

 

В заседании примут участие секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян, заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков, глава МКВЭС, статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли РФ Игорь Караваев, председатель армянской части межгоскомиссии Гарник Бадалян, а также представители армянской и российской частей и Делового Совета при МКВЭС.

В ходе встречи участники обсудят выполнение подписанного 10 августа 2010 года Меморандума о взаимопонимании в вопросах создания на территории Армении совместных предприятий по ремонту и техническому обслуживанию вооружений и военной техники. Меморандум был подписан министерством обороны Армении и Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству РФ.

Вверх