Иван Поляков назначен генеральным директором Межгосударственной корпорации развития

Генеральный директор Омского производственного объединения «Радиозавод имени А.С. Попова» Иван Поляков назначен генеральным директором Межгосударственной корпорации развития. Об этом было объявлено на заседании Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о Коллективной Безопасности. Заседание Делового Совета состоялось 25 мая 2011 года в Минске (Республика Беларусь) в рамках 6-й Международной выставки вооружения и военной техники «MILEX 2011».
Межгосударственная корпорация развития учреждена 18 февраля 2011 года в Омске (Россия) на базе Омского производственного объединения «Радиозавод имени А.С. Попова» (Россия) и Корпорации «АК-Марал» (Кыргызстан). Цель создания корпорации – развитие научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ОДКБ и ЕврАзЭС.
«Мы должны более активно вовлекать предприятия ОПК Украины в кооперацию и привлекать к сотрудничеству с российскими государственными корпорациями, межгосударственными объединениями и отдельными предприятиями ОПК, что будет способствовать научно-техническому развитию Украины и формированию адекватной экономической основы для взаимодействия Украины и ОДКБ», — заявил на заседании Делового Совета при МКВЭС ОДКБ заместитель председателя Делового Совета при МКВЭС ОДКБ, генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков.

Вверх